Propuesta de una guía de técnicas fotográficas para el buen manejo de la estética de la imagen publicitaria en los productos de las pymes con servicios de comida rápida, en el Distrito Metropolitano de Quito, basado en el caso: Delimontaditos - Arellano Salazar, Katherine Poleth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.