Plan de manejo turístico en el Recinto Cristóbal Colón, cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas para fomentar el turismo en la zona - Polanco Loza, Daniela Alexandra (2010)
Introducción. Turismo nacional. Generalidades de la zona de estudio. Diagnóstico. Planificación territorial. Desarrollo de proyectos. Programas y proyectos. Conclusiones.