Diseño de imagen visual y portafolio fotográfico impreso e interactivo para la facultad de ciencias sociales y comunicación de la Universidad Tecnológica Equinoccial matriz Quito - Brito Figueroa, Andres Vladimir (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones