Librería digital de patrones básicos, categoría casual - Ceron Chamorro, Amanda Eugenia (2007)
Introducción. Guía histórica. Elección y uso de los tejidos. Ergonomía. Empresas que manejan programas. Funcionamiento de Pattern Design System. Patronaje básico femenino. Proceso de escalado. Conclusiones y recomendaciones.