Arte y filosofía japonesa, aplicadas a la arquitectura interior en el Ecuador - Jerez Gonzalez, Wilmer Alexander (2003)
Introducción. Historia de la Cultura Japonesa. Introducción al Conocimiento del Japón. Principios Fundamentales de la Estética Japonesa. Evolución del Arte Japonés. Características Generales del Arte Japonés. Manifestaciones del Arte del Japón. Corrientes de la Arquitectura Japonesa Contemporánea. Reseñas Biográficas. Conclusiones del Capítulo. Proyecto. Diseño Arquitéctonico, Diseño Interior, Mobiliario. Memoria Descriptiva. Presupuesto. Conclusiones. Bibliografía.