Diseño de un manual de reclutamiento y selección de talento humano y sus procesos para la Compañía Cía. Yanca, ubicada en la ciudad de Tulcán - Yandun Castro, Pablo Andres (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Diagnóstico situacional de la empresa Cia. Yanca. CAPITULO III. Legalización de Cia. Yanca y análisis de los procesos. CAPITULO IV. Manual de reclutamiento y selección de personal. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.