Las TICS como refuerzo del conocimiento en el área de ciencias sociales - Villalba Hurtado, Franklin Edwin (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones