Diseño de un nuevo medio alternativo para el interior de los taxis - Chamorro Baez, Jose Luis (2008)
CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: LA PUBLICIDAD EXTERIOR. CAPITULO III: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO IV: PROPUESTA DE DISEÑO DE UN NUEVO MEDIO ALTERNATIVO PARA EL INTERIOR DE LOS TAXIS.