Propuesta comunicacional del producto zhumir reposado - Toapanta Reyes, Ana Belen (2007)
Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Tabulación de resultados. Desarrollo del packaging. Características de embalaje y almacenamiento. Desarrollo de la propuesta de comunicación. Estrategia de comunicación. Estrategia de medios. Estrategia creativa. Soportes gráficos. Bibliografía. Anexos.