Diagnóstico de la educación sexual que los maestros imparten a niños-as de 6-12 años con discapacidad intelectual en instituciones especializadas del Distrito Metropolitano de Quito - Colcha Naula, Dorys Mercedes (2010)
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.