Análisis del estado técnico operativo del terminal de GLP Oyambaro de EP Petroecuador de acuerdo a la Ley Reformatoria a la Ley de Hidrocarburos decreto ejecutivo Nº 546 del 2010, artículos acorde a operación terminal - Yepez Vidal, Dany Eduardo (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.