Proyecto de factibilidad para la exportación de palmito enlatado al mercado de Francia en el período 2010-2019 - Gomez Burbano, Kattya Pamela (2009)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de las exportaciones. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones