Gestión de la comunicación interna y externa para la industria gráfica con miras a minimizar posibles conflictos y generar confianza en sus clientes reales y potenciales caso de estudio: C.Q. editora artes gráficas - Narvaez Chiriboga, Jaime Eduardo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Marco teórico. Marco contextual. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones