La hipoterapia como estrategia para estimular a los niños y niñas de 3 a 6 años en la Fundación Virgen de La Merced de las FF.AA., del Ecuador - Manosalvas Heredia, Pamela Alexandra (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones