Los valores motivacionales del cómic en la publicidad - Moyano Moyano, Mauro Fabian (2001)
Los valores motivacionales del consumidor. El comic y su desarrollo técnico. El comic y su desarollo tecnológico. Dominio de la publicidad animada. Grupos objetivos a los cuales van dirigidos a estos comerciales. Valores motivacionales del comic relacionados con el consumismo. Entrevistas.