Aplicación de fundamentos de perforación para el pozo x en el distrito amazónico - Lopez Pereira, Sonia Consuelo (2009)
Introducción. Fundamentos teóricos para el diseño de un pozo. Selección de las brocas y el fluido de perforación en base a litología del pozo X. Hidráulica de perforación. Caso práctico. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.