Diseño de un sistema de gestión con ISO 22000:2005 para la empresa Magic Flavors S.A. - Romero Jurado, Maria Jose (2007)
Introducción. Revisión de marco teórico. La empresa. Metodología del diseño. Documentación del sistema de gestión. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.