Propuesta de un plan de negocios para una hostería en la parroquia de Caranqui, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura - Arroyo Livisaca, Elizabeth Monserrat (2017)
El presente proyecto cuyo objetivo es elaborar un plan de negocios para la creación de una Hostería en la parroquia urbana Caranqui, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, en términos generales, proporciona el marco teórico y conceptual necesario para el desarrollo del mismo, posteriormente se determinan las características del mercado, la oferta, la demanda, el producto y sus canales de distribución en el cantón Ibarra, y finalmente, se desarrolla el correspondiente estudio de factibilidad técnica, financiera, administrativa y de impacto ambiental, social y económico para la creación de la hostería en la ciudad blanca.