Elaboración de un modelo de control interno para minimizar la pérdida de materia prima en la empresa de lácteos Produlac G&M 2008 - Mijas Castillo, Diana Alejandra (2009)
Introducción. Marco de referencia. La empresa. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones