Diseño de una guía de material didáctico para el desarrollo del lenguaje y mejorar la pronunciación de niños de 4 a 5 años - Revelo Villarreal, Esperanza Marlene (2008)
Plan de tesis. Lenguaje y comunicación. Características del desarrollo evolutivo del niño-a de 4 a 5 años. Material didáctico. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Guía de material didáctico para desarrollar el lenguaje y mejorar la producción. Anexos.