Propuesta de estrategias de marketing para el perfeccionamiento de la gestión de comercialización de la empresa “Darwin Lascano” en Lago Agrio. - Lascano Mena, Diego Andres (2015)
Darwin Lascano, una empresa con más de 8 años de actividad comercial, tiene considerado la reorganización de sus servicios con el fin de ser capaz de posicionarse en un mercado competitivo. Por lo tanto, el autor de este proyecto tiene el propósito y sobre la base de la explicación de las herramientas de marketing, para definir las estrategias para la mejora de la gestión de marketing de la empresa. Algunas técnicas se utilizan como RGM que facilitan identificar la posición de la empresa en cuanto a su gestión comercial. A partir de esta técnica y otras que se han aplicado, las estrategias de marketing que deben contribuir a la mejora de la gestión comercial de la empresa se definen. Debido a esta investigación bibliografía actualizada ha sido consultado, así como a los especialistas, incluyendo a entidades como PROECUADOR, que han hecho posible obtener conclusiones y recomendaciones que dan respuestas a la hipótesis planteada.