Diseño arquitectónico del centro de comercialización de alimentos en Chiriyacu - Flor Teran, Alex Daniel (2011)
Introducción. Marco histórico. Marco teórico. Estado actual. Desarrollo del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.