Herramientas de promoción para la facultad de ciencias de la salud Eugenio Espejo de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Salazar Chiriboga, Maidelen Del Rocío (2008)
Protocolo de tesis. Introducción. Contextualización. Comunicación. Planificación. Reseña histórica. Investigación. Propuesta. Plan de relaciones públicas como herramienta de promoción y difusión de la Facultad de Ciencias de la Salud Eugenio Espejo. Conclusiones y recomendaciones.