Proyecto de factibilidad para la exportación de jengibre al mercado estadounidense - Paz Y Miño Pazmiño, Pamela De Los (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DEL PRODUCTO. ANTECEDENTES. GENERALIDADES. PRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. EL COMERCIO. ANALISIS FODA. CANALES DE COMERCIALIZACION. ZONAS DE CULTIVO. OFERTA Y DEMANDA. MERCADOS INTERNACIONALES. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CARACTERIZACION DE MERCADO. OFERTA. DETERMINACION DE LA DEMANDA. CAPITULO IV: EXPORTACIONES. COMERCIALIZACION EXTERNA. EXPORTACION DE AGRO-ALIMENTOS NO TRADICIONALES. EVOLUCION DE LAS EXPORTACIONES. LOGISTICA DE EXPORTACION. NORMA DEL CODEX PARA EL JENGIBRE. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. TAMAÑO DEL PROYECTO. LOCALIZACION. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. INVERSION TOTAL Y FINANCIAMIENTO. INVERSION FIJA. CAPITAL DE TRABAJO. FINANCIAMIENTO. PRESUPUESTO DE COSTOS DE PRODUCCION EXPORTACION Y GASTOS. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VIII: BIBLIOGRAFIA.