Diseño e implementación de un sistema de capacitación para el personal de Otecel S.A. - Osorio Vizcaino, Martha Gicela (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL DE LA CAPACITACION EN OTECEL S.A. CAPITULO IV: SISTEMA DE CAPACITACION PARA OTECEL S.A. CAPITULO V: PROCESO TECNICO DE LA CAPACITACION EN OTECEL S.A. CAPITULO VI: PLAN DE CAPACITACION PARA OTECEL S.A. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VIII: ANEXOS Y BIBLIOGRAFIA.