Propuesta de un modelo de gestión para la comercialización de una marca de vehículos en el mercado de la ciudad de Quito - Cisneros Jaramillo, Jose Luis (2005)
Plan de investigación. Antecedentes de la empresa. Diagnóstico de la situación actual de Mavesa. Análisis e investigación de mercado. Propuesta de un modelo de gestión. Factibilidad del modelo de gestión. Conclusiones y recomendaciones.