Diseño de indumentaria deportiva para andinismo en roca con tecnología del dispositivo spot emergency, para mujeres dirigido a la línea Outdoor de la Empresa Tatto Cia. Ltda. en la Ciudad de Quito - Garcia Almeida, Maria Victoria (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.