La lectoescritura y su incidencia en el rendimiento escolar de los estudiantes de séptimo año de educación básica - Rojas, Esthela Angelita (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.