Análisis del estado actual del Pucará de Rumicuho y planteamiento de estrategias para su mejoramiento turístico - Chica Pazmiño, Willian Omar (2006)
Antecedentes. Universo de estudio. El Pucará de Rumicucho. El Pucará de Rumicucho en la actualidad. Desarrollo turístico del Pucará de Rumicucho. Conclusiones y recomendaciones