Aplicación de Spftware educativo en la formación de licenciados en la Educación Parvularia de la Facultad de Ciencias Sociales de la U.T.E. - Carrera Rios, Jose Ignacio (2006)
Introducción. Concepciones teóricas generales. Fundamentos pedagógicos generales. Impacto del computador en la educación. Ambitos del uso del computador en la educación. Procesadores de textos. Modalidades de la enseñanza asistida por computador. Análisis de la situación actual y concepción del software educativo. Conclusiones y recomendaciones