Plan para el re-posicionamiento del Hotel Sheraton Quito en la ciudad de Quito - Serrano Velasco, Tannya Nichool (2011)
Introducción. Análisis interno del Hotel Sheraton Quito. Estudio de mercado. Formulación del plan de posicionamiento. Conclusiones y recomendaciones.