Proyecto de factibilidad para la implementación de una empresa para la industrialización del reciclaje plástico ubicada en la zona industrial de Quito - Jacome Valdivieso, Maria Jose (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos