Diseño e implementación del subsistema de capacitación basada en competencias para el área de ventas de OK Tendencias - Barragan Paredes, German Andres (2013)
CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAS. CAPITULO III: MARCO INSTITUCIONAL. CAPITULO IV: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO V: MARCO PROPOSITIVO.