Mejoramiento del proceso de la escuela de conducción no profesional Cevail, ubicada en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Benavides Paez, Jose Luis (2012)
Introducción. Marco referencial. Metodología de la investigación. Resultados de la investigación. Plan de mejoramiento del proceso de atención al cliente de la Escuela de conducción no profesional Cevial. Conclusiones y recomendaciones