LA PRACTICA DEL ATLETISMO COMO ACTIVIDAD DE CLASE EN EL DESARROLLO INTEGRAL DE LOS ESTUDIANTES DEL COLEGIO NACIONAL "LOS ANDES", CANTON BOLIVAR, PROVINCIA DEL CARCHI, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Bastidas Chulde, Rodrigo Dario (2008)
Plan de tesis. Introducción. Debate teórico. El atletismo. Los valores. Metodología y estrategias. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.