Propuesta de un modelo de gestión de talento humano sobre la base de la administración por objetivos en la empresa Mundi Eventos S.A. - Zurita Tobar, Javier Esteban (2017)
El trabajo de tesis trata sobre un modelo de gestión del talento humano sobre la base de la Administración por objetivos para la empresa Mundi Eventos S.A., en cuatro capítulos que contiene básicamente lo siguiente: luego de identificar el problema a investigar y determinar los objetivos a cumplir citamos fundamentos teóricos relacionados con los subsistemas de talento humano imperativos para el estudio (análisis y descripción de cargos, valoración y clasificación de cargos, reclutamiento y selección de personal contratación, inducción y reinducción, capacitación, evaluación del desempeño). Se determinó el método utilizado para el diagnóstico de la situación actual en lo que respecta a la gestión del talento humano en la empresa Mundi Eventos S.A. El diagnostico situacional de la gestión del talento humano fue el siguiente paso y se lo efectuó mediante la aplicación de una encuesta realizada a todos los trabajadores que permitió plantear las estrategias que permitirán a mejorar la administración del recurso humano. La propuesta del modelo de gestión de talento humano se fundamenta de un manual de funciones de los puestos que conforman la empresa así como también el planteamiento técnico de los diferentes subsistemas de talento humano para una correcta administración del personal que labora en Mundi Eventos S.A. Finalmente se establece la discusión que se estila en estos casos para lo cual se presentan las conclusiones y recomendaciones del estudio realizado, mismas que son congruentes con el objetivo general y específicos planteados en inicio.