Diagnostico de la organización de los ambientes de aprendizaje en las dimensiones física y funcional de los centros infantiles - Esparza Villamarin, Stephanie Del Carmen (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta