Proyecto de prefactibilidad de cultivo comercial de orégano para la exportación - Enriquez Montenegro, Gandhy Vinicio (2006)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera. Cocnlusiones y recomendaciones