Impacto de las promociones a través de las redes sociales por parte de las empresas dedicadas a la elaboración de productos deportivos, en los jóvenes universitarios en la ciudad de Quito - Romero Torres, Santiago Paul (2014)
Capítulo I. Introducción. Capítulo II. Metodología de la investigación. Capítulo III. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.