Propuesta de un modelo de gestión de seguridad y salud ocupacional mediante la aplicación de la normativa legal vigente caso: Banco COFIEC, 2013 - Tipan Castillo, Andrea Alejandra (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. PROPUESTA DEL MODELO DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA EL BANCO COFIEC S. A. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES