Los microcréditos y sus efectos en el empoderamiento de las mujeres del barrio centro de la parroquia Tanicuchi, en el período 2002-2007 - Pacheco Guerrero, Lolita Hortencia (2008)
INTRODUCCION. MARCO DE REFERENCIA. METODOLOGIA. RESULTADOS Y ANALISIS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.