Diseño de estrategias metodológicas para la iniciación a la matemática en niños y niñas de 4 a 5 años - Ayala Mora, Fanny Mercedes (2007)
Introducción. Marco de referencia. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.