Diseño y evaluación de una empresa productora y exportadora de pulpa de fruta ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito - Ortiz Mata, Carlos Andres (2011)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio organizacional. Estudio financiero. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos