Plan estratégico para el fortalecimiento del turismo sostenible en el Parque Machalilla provincia de Manabí - Tobar Arellano, Maria Fernanda (2010)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Análisis administrativo. Propuesta estratégica de desarrollo turístico para el Cantón Puerto López. Conclusiones y Recomendaciones.