Estudio de factibilidad para la creación de un complejo vacacional ecológico en la Hacienda "San Vinicio" parroquia Valle Hermoso provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Arboleda Andrade, Roberta Amanda (2009)
Determinación del problema. Generalidades sobre el estudio de factibilidad para la creación de un complejo turístico ecológico. Estudio de mercado. Estudio tecnico para la creación de un complejo turístico ecológico. Estudio legal, administrativo y de recursos. Análisis ambiental. Estudio económico y financiero. Conclusiones y recomendaciones