Proyecto de creación de la Agencia de Viajes " Verde País" Operadora Nacional de Turismo Vilcabamba - Reinoso Castillo, Maria Magdalena (2002)
Características históricas geográficas, humanas y de biodiversidad del área de estudio. Inventario turístico. Análisis de mercado. Ingeniería. Análisis financiero. Gestión.