EL USO DE RECURSOS DIDACTICOS PARA FORTALECER EL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE EN LA ASIGNATURA DE MATEMATICAS EN EL SEXTO Y SEPTIMO AÑOS DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA ELVIRA ORTEGA, CANTON LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI, DURANTE EL PERIOD - Portero Miniguano, Hernan Octavio (2008)
Marco teórico. Fortalecimiento del proceso enseñanza - aprendizaje de las matemáticas. Resultados y análisis. Discusión de los resultados. Conclusiones. Recomendaciones.