Desarrollo de la identidad visual para la Fuerza Aérea Ecuatoriana en la ciudad de Quito - Moreno Tufino, Ismene (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones