Investigación del chamburo y propuesta gastronómica - Mora Ramirez, Pablo Andres (2011)
Introducción. Antecedentes históricos. Marco teórico. Métodos de cocción y preparaciones gastronómicas a base de frutas. Evaluación sensorial. Elaboración de recetas estandar en base al Chamburo. Conclusiones y recomendaciones