Propuesta de mejoramiento de los servicios de atención al cliente de la empresa Domicomp para el año 2015 - Jaramillo Montenegro, Norma Gabriela (2017)
La propuesta de mejoramiento para la empresa Domicomp se ha desarrollado con el propósito de que la atención de la calidad al servicio al cliente mejore. Por la cual se toma como iniciativa realizar una propuesta de mejoramiento para esta empresa. El objetivo de esta investigación se basa en incrementar un grado de satisfacción que reciben los usuarios, así como diagnosticar la situación actual de la empresa con el análisis FODA, conocer las falencias y por ende tomar acciones correctivas. Es importante saber que esta propuesta de mejoramiento se basa en dos herramientas fundamentales que son la encuesta y la entrevista, las cual se encargarán de dar a conocer cuáles son las causas por que el servicio ha decaído, y con este estudio se pretende que el servicio mejore e influya positivamente día a día. Con la aplicación de estas herramientas se realiza el plan de mejoramiento, las respectivas conclusiones y recomendaciones, no dejando de lado que la imagen de la organización decaiga, al contrario al empresa debe fortalecer, su ambiente laboral se encuentre apto para brindar el servicio y los empleados sean el vínculo principal entre el cliente y el servicio.